Где я?

ГДЕ Я?
В моем зеркале нету лица,
Я смотрю сквозь звезды и время,
Мой отряд не заметил потери бойца,
Я пытаюсь повсюду найти своё племя.

ГДЕ Я?
Мой наряд ярлыками обшит,
Мои двери открыты и нету замка,
Мой дом травою и мхами покрыт,
И вместо пульса слышна река...

ГДЕ Я?
Руки-крылья, распятые в небе...
Ноги под землю уходят корнями,
Мой лабиринт в самой себе
Закончится комнатой с зеркалами.

ГДЕ Я?
Я прохожу сквозь пространство и время,
Я – комбинация прошлых событий,
Я – бесконечность, времени семя,
Я доминанта научных открытий...

ГДЕ Я?
Я снимаю наряд с ярлыками,
Я отрываю крылья от неба,
Я расстаюсь с землёй и корнями,
Я – часть тебя, кем бы ты не был...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.