Я ждал и ждал...

08.05.19
11.10

Я ждал и ждал. И ждал опять..
И думал жизнь изменится...
и время повернется вспять,
сомненья перемелятся..
И вдруг подумал сгоряча:
то все, что есть во мне
эх, разрубить бы как с плеча..
Устал я жить во сне..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии