Смысл жизни 2

Смысл жизни очень прост,
Умом и силой иди в рост.
Смысл жизни он простой,
Не будь по жизни холостой.
Всегда ищи себе ты пару ,
Дела благие делай даром.
И будь ты в этом мире
, кем хочешь быть.
И будь ты в этом мире с той с которой должен быть.
И будете друг друга вы любить.
Тогда ведь вашу жизнь никто не смеет позабыть.
Но главное я не сказал,
Когда кругом везде авраал.
Ты будь спокоен не спеши,
Проблему ты свою реши.
Ну,а потом живи ты в кайф ,
Бухай, гуляй и отдыхай.
Но ты друзей не забывай,
И всё бабло не пропивай.
И помни ты своих врагов,не забывая их имён.
И помни ты свою семью, когда покинешь отчий дом!


Рецензии