Любовь и влюблённость

Любовь и влюбленность две разные вещи.
Но вы расскажите об этом невесте.
Ведь многие люди идут под венец.
Как просто заблудшее стадо овец.
Уж если приятель ты просто влюбился.
То нафига ты сразу женился?
Побудь ты с ней вместе хоть годика два.
Чего говоришь? А нафига.
Подумай о ценностях . Ежкин ты кот!
Так сразу жениться... Да ты Идиот!
Испортишь ты жизнь же себе ... Ну и ей.
Два года пройдет. А потом не робей.
Любовь есть гармония. Это пойми.
Влюбленности ведь далеко до Любви.
Влюбленность лишь пшик . Длится максимум год.
И если не так, то я идиот.

24.12.2017


Рецензии