Обжора Хома

  На даче, возле дома,
  Там, где цветы растут,
  Живет хомячок Хома,
  Здесь так его зовут.

  Выходит на зарядку,
  Он рано по утрам,
  На овощную грядку
  И завтракает там.

  Потом пройдет по даче,
  Осмотрит хитрым взглядом,
  Есть важная задача -
  Ведь пообедать надо.

  Потом лежит в тенёчке,
  Когда вокруг жара,
  И искупавшись в бочке,
  Уж ужинать пора.

  Сопутствует удача
  Ему во всем всегда,
  Всё, что найдет, "схомячит",
  Здесь всё вокруг еда.

  Хотел бы сделать фото
  На память хомячок,
  Да вот беда - не видно
  Фигуры из-за щёк.


Рецензии