Мы победили...

Всё капает да капают
То дождь то слёзы
Безудержною каплею
В жару в морозы… 

Заросшее не кошено 
В замёрзлом поле
В могиле позаброшенной
Попутчик доли… 

Осколочно-фугасные
Сегменты горя
Скелеты не напрасные
Итоги боя… 

Победа! Поминания…
Сто граммов грога…
Награды… Наказания…
Молитвы к Богу…

9 мая – День Победы!


Рецензии