Девушкам Филосовское

Все девушки прекрасные созданья,
Все девушки основа мирозданья.
Ведь если б Адам Еву не создал,
Он без неё бы жутко тосковал.
И Ева яблоко тогда б не съела...
Нас не было б тогда... Такое дело!


Рецензии