кто-то звонил

...и я не открыл
-------------------------------------
гримасы уродливых лиц
являют дверные глазки
и я не смотрю
как по лестнице вниз
уходит последний мой шанс
сейчас
мой самый последний из всех
уходит и хлопает дверью
подъезда
и кошки беззвучно шипят
фарфоровым ртом
убого
и чья-то невеста
скрывается в озере
вместе с фатой и с букетом
на фото
на полке
и шторы задёрнуты
плотно
-------------------------------------
пусть тонет...


Рецензии