Бесит!

Жаль, одна осталась в мятой пачке,
Как патрон в обойме, сигарета.
Будто гризли из обрыдшей спячки,
Выхожу я из себя конкретно...
Бесит то, что не родился бесом,
Бесят взгляды, полные отравы.
В зеркала смотрю, как будто в бездну,
И душа плывёт на пламя брассом.
Бесит, что теперь с другими мутишь;
Наши чувства смыла в унитаз ты,
Мне оставив килограммы мУки,
Что висят на сердце психбалластом.
Бесит, что от водки не легчает,
Что с другими бабами мне скучно...
Отчего же я тогда ночами
То с одною, то с другою сучкой?
Сколько спьяну в дверь башкой не бейся -
Счастье не откроет, не согреет.
Бесит, бесит, бесит, бесит, бесит,
Что одна осталась сигарета...


Рецензии