Какая ты бываешь разная!?

Какая ты бываешь разная!?
С утра вольяжною походкой
Вся выглядишь такая страстная,
Тебя считаю я находкой.

Какая ты бываешь разная!?
Всегда с сияющей улыбкой,
Легко идёшь по жизни праздная,
Меня коря своей ошибкой.

Какая ты бываешь разная!?
Что голову теряю разом,
Такая иногда забавная,
Смотрю в упор влюблённым взглядом.

Какая ты бываешь разная!?
Мила ты мне, моя отрада,
Пусть и любовь такая странная,
Бывает так, но это правда.
          08 мая 2019 года


Рецензии