Было так, стало не так

Жил в Советской Стране,и гордился!
Власть Советская всё мне дала!
Я работал честно  и учился.
А теперь господа у руля....

Я Страну СССР не забуду!
Не предал я её,это сделала власть...
До конца своих дней честным буду!
И народ буду уважать!!!!

Власть предала Страну и народ.
Ельцин главный бандит для народа!!!
Воскресил он фашистов-господ.
И они славят гордо урода...

Была мощной наша Страна!!!
Развивалась в пример другим!
Наша гордость была она!!!
Честный кто,до сих пор её чтит!!!!

Если б Гитлер напал сегодня,
Он разбил бы нас в "в пух" и "прах"!!!!
Не спасла бы и сила  ГОСПОДНЯ....
У  господ руль сегодня в руках....

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ.


Рецензии