242. Бессмертынй полк

  9 Мая! С Днём Великой Победы!
   
Бессмертный полк! Тревожит сердце боль.
Уходят ветераны в мир иной.
И внуки вправе поднимать портреты,
Неся свою историю Победы!
Историю нельзя переписать,
Её лишь можно просто созидать.
И от того на сколько мы честны,
Зависит МИР без ядерной войны.

Уходят ветераны в мир иной.
Нам не забыть ваш подвиг дорогой.
Бессмертный полк шагает по планете,
Чтоб помнили и взрослые, и дети.
Какой ценой досталась та Победа?
Мы вспоминаем прадеда и деда.
Есть продолжение жизни, будем жить
И Родину любимую ценить!

     Р.Ч. 08.05.19.


Рецензии
Замечательно написали, Елена! Очень понравилось. Спасибо большое за очень нужную - особенно сегодня тему. С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением. Карен.

Карен Балаян 2   13.10.2019 23:09     Заявить о нарушении