Враг для народа

 Враг  для  народа -
Существующая  власть
Жизнь   подобную  аду,
Заставляет  раем  считать .
На  негативное  мнение ,
Принят  карательный  закон--
Исправлять  "дурное" поведение,
У  недовольных, властью,персон.
Сама  же  власть  не  хочет--
Свой  облик,... исправлять,
Она  насилием  желает --
Своей  страной  управлять .


Рецензии