Песнь любви

Песнь любви, в груди моей,
Рвутся тысячи зверей.
Все хотят друг друга съесть,
Порождая чувство - месть.
Мысли улетают в даль.
Вновь рождается печаль.
Музыка рождает драйв.
Музыка рождает кайф.
Музыка рождает всё.
Её хочется ещё.
Музыка вся наша жизнь.
В музыке есть только смысл...


Рецензии