КАК ЭТО БЫЛО

(памяти павших и уходящих)

Тишина: ни пушек, ни сирен...
А солдат 
               валила
                          с ног сирень.
Под салютом белого куста
Жить 
        мечталось 
                      с чистого листа.
Словно старой истины росток, 
Все искали 
                   пятый 
                               лепесток -
Перед ним
                бессилен   
                был Арес.
И звезда перечеркнула крест.
        9.05.2019 года


Рецензии