Раннее

Раннее


С тобой желали мы одно,
Жить вечно, и без страха смерти...
Ходили часто мы в кино,
И вечно думали о лете.
Но я не знал что будет так...
Исчезнешь ты, один останусь.
Был глупый молодой дурак,
И не залечат мои раны...
Никто не в силах сделать то,
Что ты со мною сотворила.
Ну а сейчас я кто? Никто!
Я о тебе мечтаю тайно.
И вспоминаю как всё было.
А помнишь ты мне говорила,
Когда смотрели мы кино.
Что будет вечно в наших жилах,
как кровь любви, стекать вино...
Ну а сейчас ты в моих мыслях,
И жизнь дерьмо,а всё одно.
И вот один остался я,
Я умираю без тебя..


Рецензии