В путешествие

Отбросить беспокойства и заботы,
Борьбу идей, сомнений суету
Уйти в оффлайн, за звуками природы
За шумом волн, и с головой - в мечту

Да, не надолго, пусть на две недели
Но их прожить - и снова до краёв
Хоть впереди и ливни, и метели
Не будет силы им, почувствуешь, поймёшь

За цвет воды, и бриза дуновенье
Готов простить года в темницах зданий
И всполохами в памяти мгновения
Из некогда исполненных желаний

Тот вкус, тот запах, звуки, ощущения,
Картинки, что впечатались внутри
Мы, разбирая прошлого мгновения,
Всё ближе к новому отрыву от земли


Рецензии