Мечта речки

Каждая речка о море мечтает
И в мечтах своих она в море впадает
И живет она с этой мечтой – каждых день с надеждой одной.
Каждая речка о доме мечтает
И в горах она путь свой пробивает
И плывет она с этой мечтой,
Стосковавшись по дому-  плывет она домой.
Каждая речка о маме мечтает
И в мечтах своих она маму обнимает,
И поверьте, возвратившись домой-
Не уплывет она больше- от мамы долой.


Рецензии