Грустный полк

Под праздник небо со слезами
И золото с прозрачной сединой
Из тех боёв осталось мало
Кто шел на смерть за наш покой!

Но пацанов навечно в память!
В бессмертный записали полк
В людской реке все выше знамя
Хоть порох въелся в красный шёлк!

Остались вечно молодыми
На фото с белым уголком
По площадям сегодня с ними
Мы счастье мира пронесём!

И верю, что очнутся власти
Обещанный заплатят долг
Ведь заслужил немного счастья
И ветеранов поредевший полк!?


Рецензии
Неугасаемая вера, это, конечно, сильно.... Особенно в этом случае(((С уважением Вия

Вия Баянова   10.08.2020 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.