Стихи

Стихи.
С параллельных измерений
Прямиком идут стихи.
В свете громких заявлений
Отмечаются штрихи.
Я не властна над сюжетом,
И не всё мне по душе…
Где то там… не нашим светом
Кем – то выдано клише…
В рифму лишь одно подходит,
Чуть сменил – в итоге муть…
Вся моя заслуга вроде б:
Только капельку, чуть – чуть.
Нет особого желания,
А стихи идут, идут…
Сокращая расстояние,
Новый высится редут.


Рецензии