Вера Надежда Любовь

Пусть доброта идет от сердца к сердцу,
Тепло души своей с любовью передай.
Не сожалей, будь мудрым и терпимым,
И руку сильную ослабшему подай.

Не верь лжецу, не бойся лиходея,
И не проси пощады у врага.
Любовь поможет, пусть надежда крепнет,
И вера не покинет никогда.


Рецензии