08. 05. 2019

Мишаня! Редкий пятачок
Не согласиться выпить трижды.
Под крымским солнцем горячо
Но тем не менее о лишь бы:
- во веки не было войны;
- здоровье нас не подводило;
- твоя красавица жена ещё и пацана родила!
Поспорит с ударением люд из образованной когорты,
А я скажу пока про спорт.  Михасик, занимайся в шортах!
Плыви уверенно вперёд
и избигай шальных течений,
Чего достиг - ушло в зачёт,
а на перёд поменьше лени!
Земля не шар, а чемодан
Что положил, то и достанешь
Мадеры крымской лей в стакан
И рой подковой землю парень!

для С.М.В.


Рецензии