Впечатления

Звенящая до боли тишина,
Уклада жизни ветхие мотивы,
И нет альтернативы у меня,
Прекрасных слов ловлю я переливы,

На всю страну мой голос прогремел,
Как будто грома майского раскаты,
И мы с тобой ни в чём не виноваты,
Что оказались как бы не у дел,

Я всё же наслаждаюсь тишиной.
И наблюдаю перекаты мысли,
Я очарован Вашей добротой,
И восхищаюсь смыслами у жизни.


Рецензии