Подавив сомнения злой воли

Подавив сомнения злой воли
Помолившись, выйти за порог
В небо плавно переходит поле
Тысячью нехоженых  дорог.

Сделать  шаг, не оглянувшись
Впереди зарей горит восход
Светом к сердцу прикоснувшись
Он зовет на огненный исход.

И сжигая нечисть в пепел
Огненные пляшут языки
Страшен, этот путь и светел
Тем, кто сделал первые шаги.

Но восход сменяется закатом
Отпылают адские костры
И в напоминание о возврате
Соляные, мертвые столпы.

Горький путь к медовым рекам
Должен через мрак ночи пройти
Чтобы встретить новым человеком
Солнце обетованной земли.               


Рецензии