Когда любовь тебя не греет...

Когда любовь тебя не греет.
То твое сердце не стареет.
Но на душе твоей печаль.
И мысли улетают в даль.
Туда где люди все другие.
Не то что щас чрез одного гнилые.
И небо светлое в том месте прям всегда.
Лишь тучи изредка заходят, ну короче иногда.
И в мире том прям чудно и прелестно.
И то что создал ты сей мир становится аж лестно.
Но к сожалению вернешься ты назад.
В свой мир, вот в этот Ад .
Где люди почти все гнилые.
И поэтому все злые.
Где деньги правят миром.
Короче этот мир является лишь тиром.
Где ты мишень, короче цель.
Короче мир коса , а ты лишь мель.
Но ты обязан в этом мире выживать.
Ведь ты не должен умирать.
О детка этот мир жесток.
И он противен прям как ток.
Но стань ты лучшим в этом мире.
И ты не будь мишенью в тире.
Короче будь самим собой .
И наслаждайся ты судьбой.
И проживи достойно век.
Ведь ты же все же человек!
04.06.2017


Рецензии