Улочки памяти

В тесных улочках памяти
Все давно познакомились
Ходят в гости заранее
Через годы и смерть
Мамы с папой танцующих
Чтоб надолго запомнились
Делал снимок «Любителем»
Проявить бы суметь
Фотографии в саночках
Автостопом до Таллина
Праздник вскладчину майские
На парад в ноябре
Свадьба первая ленкина
Слезы в марте по Сталину
Дядю Колю на кладбище
Штандар в летнем дворе
Мы ровняемся возрастом
Им всё легче вальсировать
Иногда мне доносится
Мама песни поёт
Это память бисирует
Тёплой кровью пульсирует
И по памяти старой
Голоса узнаёт


Штандар - игра с мячом


Рецензии