Я сама тебя выгнала

Я сама тебя выгнала. Ты на меня в обиде.
Все границы я стерла и выжгла я все рубежи.
И отправив на свалку все чувства в безнравственном виде,
Оградила себя от ненужной бессмысленной лжи.

Я сама тебя выгнала, хамство твое без предела.
Ты не мил мне, противен, устала от блуда и лжи.
Прогнала и ни разу я не пожалела
Столько лет вместо счастья лелеяла я миражи.


Рецензии