Посвящается Людмиле Сенчиной

Хрустальный голосок ласкает душу.
Звенит, как колокольчик под дугой.
Как дождик, наполняет влагой сушу.
Он самый чистый! Добрый! Дорогой!

Хрустальный перезвон излечит раны
И от любовной боли исцелит.
Как тёплый ветерок воздушной ванны,
Мне сердце согревает и бодрит.

Бежит по жизни с песнями вагончик,
Журчит на сердце горный ручеёк,
Звенит в душе волшебный колокольчик -
Твой ангельский хрустальный голосок.


Рецензии