Любовь не отпускает

Любовь меня не отпускает.
И все душа моя сгорает.
Люблю. Люблю я без ответа.
Ты не напишешь мне привета.
Тебя в сети все так же нет.
И ты права, я стану дед.
А ты все будешь молодой..
К тому же станешь ты другой.
И любишь ты его, другого.
Я не желаю тебе злого ...
Ничего. Но любит он другую.
А я люблю тебя такую!
Такую как ты есть сейчас.
И ту что будешь через час.
Любить тебя всегда я буду.
И никогда я не забуду...
Наш первый поцелуй.


Рецензии