Человеческий фактор

Самолёт и, например, трактор,
Оба "тянутся" к земле
Или, скажем - ядерный реактор
Не для людей, выросших в тупости и мгле

Досадный "человеческий фактор"...
Но чем думают там, в Кремле?
Народ нищий и злой как собака
Опасен, когда в руках даже грабли!

Но всем этим кремлянам пофуй,
Что в телеке одни шуты да скоморохи
Им нужны солдаты и работники
Тупые, здоровые, лижущие жопы им!

От тупости и глупости,
От неучения и ****ства
Не вырастет новый пилот самолёта
Молодёжи лишь в гаджеты пялиться?

Все разучились работать руками
И даже просто думать головами
Видимо, все эти кремляне
Мечтают о возвращении Человека взад к обезъяне...


Рецензии