Посвящается Людмиле Сенчиной

Играют искорки в глазах,
Улыбка солнышком сияет,
Твой голос просто восхищает!
Весна ликует на губах!

Подобно ангелу летит
По свету карусель рапсодий.
В разнообразии мелодий
Душа с душою говорит.

Чарует твой волшебный взгляд!
Кораллы губ твоих пленяют!
А песни умиротворяют,
Уносят сердце в райский сад!

Неописуемый экстаз
Мне душу Верой исцеляет,
Надеждой сердце наполняет,
Любовью лечит всякий раз!


Рецензии