Флаг России

Флаг  колышется  России. 
Под небесной, яркой синью.
Он, на радугу слегка похож.
Он трехцветный, так хорош.

Он наш символ, наша стать.
Каждый должен  его  знать.
Каждый  должен  понимать.
Без него России  не бывать.

В честь его  играют  гимн.
Мы под флагом все стоим.
Он  страну  нашу  венчает.
Каждый  в  мире его знает.

Мы под флагом в бой идем.
Мы  друзей  не  предаем.
Флаг нам  силы  придает.
В сердце  каждого  живет.

Флаг России - это гордость.
Флаг России - наша  честь.
Всех похвал  ему не счесть.
Вряд ли где такой же  есть.


Рецензии