Отбулькан не дождь

Нарзаном ослаблен, стекает в сапог
ослабленной ночью пурги,
мой робкий (как ты) золотой голосок
про всё, что выносит мозги.
Отбулькан не дождь,
но с приземистых крыш
видна не в потёмках звезда!
А то, что у нас пятилетний малыш -
так это совсем ерунда.

Замедлено время. Идя - уходи,
искомое вслух не кроша.
И пусть не приснится высокий блондин,
Ведь ты и без слов хороша.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.