Черёмуха

Расцвела черёмуха белыми цветами.
Те кого мы любим, как всегда - не с нами.
Почему ты девушка тоску мне навиваешь?
Почему ты деревце в грусть меня вгоняешь?
Ты прекрасно деревце, твой прекрасен цвет.
Как хочу увидеть я, весь наш белый свет.
Стройная черёмуха, под моим окном.
Как хочу покинуть я, свой любимый дом.
Расскажи черёмуха, мне о пеньи птиц.
Птицы эти видели - много разных лиц.
Расскажи, что говорят, птицы те тебе.
Скоро сменишь ты наряд, придёт конец весне.
Скоро будут ягоды, на тебе висеть.
Но птицы будут продолжать, песни тебе петь.

25.05.2018

Володя Коваленко.


Рецензии