Музыка, Картина, Дитя

В страданьях и мученьях
Рождается на свет,
Сокровище, какого
Прекрасней в мире нет!

  Любовью безграничной
  И нежностью согрет
  Комочек новой жизни,
  Души волшебный Свет!

Неси с собою Радость,
Любовь и Красоту!
Добро и Счастье Людям,
И Веру, и Мечту!



                08.05.2019


Рецензии