Пусть будет небо голубым

«Кто был последним – станет первым».
Их на веку не сосчитать.
За что, зачем такие жертвы,
Где силы взять, чтоб осознать?

Как жить родным с таким надломом,
И есть ли смысл беду винить?
Сумей нас, боже, защитить,
Пусть все живыми будут дома.

И вздрогнем мы лишь от раската
С грозой и градом дождевым,
Пусть будет небо голубым,
кровавым – только от заката.
08.05.19г.


Рецензии