Какого врага победили!

Какого врага победили
В жестоком, смертельном бою!
А, а перед коррупцией пали
И сдали родную страну.

Не стало у нас полководцев,
Готовых вступить с нею в бой.
Над нами бесстыже смеется
Разъевшийся жулик-герой.

Да-да, их уже награждают,
Сидит на Олимпе Чубайс.   (награжден за Заслуги перед Отечеством)
Народ покорен и внимает
Вещателям шоу сейчас.

И, нету надежд на спасенье,
Народ угнетенный молчит.
Ушло в прошлое поколенье,
Способное нас защитить.
      
Мы с внешним врагом можем драться,
А внутренний нас поборол.
Мы жуликам решили сдаться -
Такой нашей жизни "прикол".
        08.05.19г


Рецензии