Ключ к другим мирам

КЛЮЧ К ДРУГИМ МИРАМ

Серых будней тусклых краски
Сдуйте словно с книжки пыль,
Распахните двери в сказку,
Растревожте жизни штиль.

Отправляйтесь в приключение,
Пусть легенды оживут
И бескрайних вод течения
Ваш корабль увлекут.

В край, где ходят великаны
Выше гор и облаков,
Орки грозные смутьяны
Из подземных городов,

Эльфы стражи поднебесья,
Храбрый рыцарь на коне.
Полной тайны не известной
Мир в неведомой стране.

Там прекрасные принцессы
Избавления в башнях ждут.
По страницам интересный
Ждет опасный, длинный путь.

Колдуны и чародеи,
Гномы с длинной бородой,
Огнедышащие змеи,
Ведьма злобная с метлой.

Ведь в руках твоих не книга,
Это ключ к другим мирам.
Сбрось с неё молчания иго,
Дай свободу чудесам.

Пусть ожившие герои
Сходят со страниц,
Тайны все свои откроет
Каждый книги лист.

Но пока лежит на полке
Книги переплёт,
Мир фантазии умолкнет,
Сказка в нём уснёт.


Рецензии