Странная привычка

Уже не молодым он был.
Была в нём мужская сила.
Хотя спиртное часто пил.
Но женская грудь манила.

В постели он не мог уснуть.
Ворочался, не спал, грустил.
Но пососал женскую грудь.
Сон моментально приходил.

Жена ему не мешала.
Пусть сосёт лишь бы не кусал.
Недавно она узнала.
Что вопрос по другому стоял.

Как дома муж не ночевал.
Так по работе бывало.
Как он там без неё страдал.
Своей грудью ощущала.

Сон не приходил без его губ.
Ворочалась, спать не могла.
Ласки мужской желала грудь.
Страдала, трепетно ждала.

Оба страстью заразились.
Знать сильной была их любовь.
Со страностью этой смирились.
Были довольные собой.


Рецензии