Как я танки подбивал

- Как я танки подбивал?
  Целюсь, целюсь – и попал!
  Когда ранило в плечо,
  я не чувствовал ничё!

  Снова целюсь и бью фрица,
  продолжаю материться!
  А когда задело ногу,
  тут уж выкликал подмогу…

  Как я танки подрывал?..
  Воевал, внук, воевал…


Рецензии