Неспециально

прости, но я бегаю, чтобы фоткаться,
мне и дорогие бренды, вообщем, ни к чему.
я не хотела и инъекций ботокса,
что растёкся неудачно по лицу.

я случайно нарастила волосы,
вырвала и заменила зубы с щербинкой.
ну у всех же бывают чёрные полосы,
не хотелось быть однотипной свинкой.

не всегда была такой моя страничка,
там раньше было весело и интересно.
а губки утиные, дак это просто привычка,
комментариев много, и это дико лестно.

извини, что мы так разминулись с тобой,
и жаль, что в прошлое не придуман портал.
думаю, и ты, да и я, обретёшь покой,
если в доме не будет зеркал.

в объективе фронтальной камеры не ты,
не я, там давно уже кто-то другой.
и да, я для красоты выкладываю цветы,
те цветы, что не получила тобой


Рецензии