Музыка

Музыка вечна как и любовь.
Лучшее слушаем вновь и вновь.
Музыка вечна как и стихи.
Музыка это мысли любви.
Музыка это в сердце печаль.
Мысли под музыку уходят в даль.
Музыка это счастье и грусть.
Есть песни без смысла, пусть.
В музыку главное смысл вложить.
На музыку надо слова наложить.
Музыка будет в наших сердцах.
Пусть будет всё так...


Рецензии
хорошо. с добром

Олег Кротов 2   17.07.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, и стья интересная, спасибо

Владимир Коваленко 13   18.07.2019 07:45   Заявить о нарушении