Раньше я тоже писал красиво

                Я приобрёл житейский опыт,
                Но, много нервов потерял...
                Игорь Кулебякин.


Раньше, я то же писал "красиво",
Одним - на зависть, другим - на диво,
Пока не понял, - как много света
В простых этюдах - любви приметах;
В привычных буднях , в сермяжной правде,
В обычных людях - живущих рядом!


Рецензии