Домик из карт

Карточный домик с трехцветной рубашкой,
Ломится снизу, на со’плях держась.
Короли и Тузы с довольной мордашкой,
Продолжают скалить огромную пасть.

Шестерки, двойки и разные цифры,
Превращаются в двузначных громил.
Все чаще прекращая верить во мрачные мифы,
Об атакующих из-за бугра горилл.

Вальты и Дамы аккуратно таскаются,
От тех к другим: с корабля на бал.
Чтоб было чисто и позитивно стараются,
Успеть бы все, пока Джокер не пал.

Но карточный домик уже накренился,
Некогда свежая колода вид потеряла.
А вокруг «дворца» сия мир изменился,
В этом мире его давно не стало


Рецензии