Цветы мая

Как дышится вольно весенней порой,
И майские краски так ярки,
Деревья блестят обновленной корой,
И славят весну за подарки.
Цветут васильки на зеленой траве,
Сверкают, как-будто сапфиры,
И нить изумрудов в ажурной листве
Весны создают ювелиры.
И яркие маки рубинов красой
Средь белых ромашек сияют,
Такое случается только весной,
Цветы всем хандру прогоняют!


Рецензии