213431

Власть  на  Востоке  первична  .  а  на  Западе  вторична (  по  собственности ).
К действительности ,  Cулико ,  относись  легко.
Человек  и  неблагородный  коллайдер  андронный.
Добродетели, братки, в  середине  меж  излишеством  и  недостатком.

Мужество, сродница, меж  страхом  и  наглостью находится.
Из слов, Гриш, мысли не узришь.
Невежество миряне умеренно смиряет.
Идеи  могут  и  если  надо  взорвут , как  не  сладок   ,  вещей  порядок .
И теперь своим добрым делам не верь.
Бесстрастия предел наш удел.
Слезы и телесные отвергают врата небесные.
Всяк  Апанс   исследователь временных  и  стихийных  прикрас .
От смирения бежит  та суета.
Сызмальства не возжелай начальства.
Бывает, Мила, хитрость благочестива.
Чужих согрешений, Рай,  не надзирай.

Все,  Апанас ,  превосходнее нас.
Смирение, Таня,  выше самопознания!!!
Надежда паче чаяния гонит отчаяние.
Просветили  Свету  -  диалектики  на  небе  нету .
Сластолюбивый ум, приятель,  всегда предатель.


Рецензии