Не существует у счастья завтра

Не существует у счастья «завтра»,
Есть только «сегодня», «сейчас» - смотри.
Не существует апреля, июля, марта,
Есть лишь неуемная жажда внутри.

Жажда жить, расправляя изгиб крыла,
Ощущая силу в каждом своем позвонке.
Просыпайся, родная! Ты так долго спала,
Сердце Дрожащее зажав в руке.

Просыпайся. Счастье, увы, не умеет ждать,
И тут не найти подходящих случаю фраз,
Оно течет по венам, за пядью пядь.
У счастья нет завтра, есть только «сейчас».


Рецензии