В преддверии Великой даты

В преддверии Великой даты,
Ведь за последний век, её величе нет!
Хочу спросить я вас, Солдаты:
"Гордился бы вами, отец ваш, дед?!"

Что говорить, они же видят всё!
Хоть и осталось их немного!
Вот только кто, ответственность несёт,
Куда ведёт, его дорога!?

Не стыдно Вам, служители народа,
Смотреть в глаза, "своих дедов"?
Они сражались гордо за Свободу,
Но видно зря, пролили свою кровь!!!

9 Май, Великая Победа,
В груди огонь и слёзы стынут на глазах!!!
Я преклоняюсь перед каждым дедом,
Пред каждым, что погиб на рубежах!!!

Простите нас, Великие Солдаты!
Что Родину мы так не сберегли.
В преддверии Великой даты,
Прошу прощения! Мы не смогли!(((


Рецензии