Наш финал

Я помню нашу встречу, как сейчас
Твой праздник 23 февраля
Невидимая нить связала нас,
И из под ног моих ушла земля
 
Ты вскоре объяснился мне в любви
В том парки, где мы встретились тогда
И там с тобою были мы одни
Я поняла, что вместе навсегда

С ума схожу от синих твоих глаз,
Как будто мы знакомы так давно
Ты стал таким родным мне в этот час,
Наверное так и  было суждено.


Люблю твои глаза и твои руки
Люблю когда меня ревнуешь ты
Надеюсь, не познаём мы разлуки,
И сбудутся с тобой мои мечты

А знаешь что сегодня мне приснилось?
Как будто ты совсем меня забрал
Хочу, чтобы скорее это сбылось,
Таким я вижу наш с тобой финал..


Рецензии