А за окном весна. Победа

А за окном весна. Победа,
И перезвоны орденов.
Лишь только с каждым годом тише,
Становится тот звон.

По улице идут солдаты,
Такими ровными рядами.
Вас поджимают сзади даты,
Как сохранить вас рядом с нами?

И с каждым годом звон все тише.
Солдатский медленнее шаг.
А голова поднята выше,
Все потому, что он СОЛДАТ.


Рецензии